Благоволение

Крапает ум во мне все мысли,
Мой выхолащивая крик.
И в даль ведёт дорога жизни,
Как послесловия транзит.

И я кручу педали дальше,
Судьбы запущен маховик.
И становиться мне всё старше,
У дней своих я массовик.

И уготованное счастье
Слога любви пером строчит.
Красноречивости причастье
Моей душе благоволит.


Рецензии