Про любимую рекламу

Одолела всех реклама,
От нее покоя нет,
Словно приставучая мадама
Извела весь белый свет!

Вряд ли "Орбит" здесь поможет,
"Колгейт" не очистит тут
И, набив ужасную оскому
Снова-наш рекламный зуд.

Никаким "Доместосом" не уничтожить
Тараканий выводок реклам-
Горе тем, кто mister Пропера не знает,
Заросли бы грязью ТАМ!

И в слезах от умиленья
С благодарностью от мам-
"Фрутоняня", типа, помогает-
Без нее не вырастешь ты сам.

И от братьев меньших благодарность-
С "Феликсом" и "Педи Гри"
Никакой вражина не проскочет,
И помыслить не моги!

Получай ты наслажденье
От разогнутой спины-
"Фастумгель" тебе поможет,
А "Ленор"покажет сны.

А с с утра проснешься с "Чудом",
Для порядка ,как-никак,
Хочешь-нет тебя разбудит
Кофе "Якобс" аромат.

От рекламного волненья
Стрессы будут, без сомненья,
Впору всем лечиться нам
От "заботливых" реклам!


Рецензии