Волна

Волна внезапно накатила
Как кобра скинув капюшон,
И многотонной,страшной силой
На берег рухнула потом.
Она не думала возможно
Что кто-то может пострадать,
И значит так неосторожно
Ей можно берег обглодать.
А разрушительная сила
Неимоверна велика,
И сколько жизней уносила
Не знает бедная пока.
Аквамариновые волны
Спокойно плещутся у ног,
И принесут возможно горе
Но не со зла и не в упрёк.
                12.01.14


Рецензии