Любовь к селёдкам

Любовь к селедкам,
Мёртвым, не живым.
Охота пыл Вам
Расточать
На что попало.
Вы просто - самодур,
Любитель дур.
Я этого не знала,
Но предполагала.
Хотя, конечно,
Кто, как ни Вы
Полюбит дур,
Ведь Вы - амур.
17 января 2014 года.
 


Рецензии