Соль Земли

Люди... Все заботы наши, переживания,
склоки, недомолвки, скажу Вам без ля...ля -
мы и есть сама соль Земли, то самое...,
что зовётся Планета Земля.

И поставив на кон наши знания,
ну а каждый учился как мог,
применять нужно в общении эти познания,
чтоб беды и крайностей непоправимых,
в диалоге разруливать человек всегда мог! 

18:35    17.01.2014


Рецензии