Калиф на час

013                22.12.2004г.
                (среда)
+++                КАЛИФ  НА ЧАС


          БЕЛЫЙ  ФЛАГ  НАМ  ВЫКИДЫВАТЬ  РАНО,  -
                НЕ  РВИТЕ  РУБАХИ  ТАК  РЬЯНО,

          СВЕЖИЙ  БРИЗ  НАМ  ЗАЛИЖЕТ  РАНЫ,
                РОДЖЕР  В  НЕБО  ВЗМЕТНЁТСЯ  УПРЯМО,         

          ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ - ЭТО ЛИШЬ МИРАЖ,
                МИЛОСТЬ  ВЛАСТИ - ПУСТАЯ  БЛАЖЬ.

          ДОБРЫЙ  РОМ  НАМ  УМНОЖИТ  КУРАЖ,
                ПРОЧЬ  СОМНЕНИЯ  -  НА  АБОРДАЖ!


          ОТГОЛОСКАМ   КОРСАРСКОЙ   СЕЧИ,
                Я   ЗАЖГУ   ПОМИНАЛЬНЫЕ   СВЕЧИ,

          ЖИЗНЬ  -  БОРЬБА  -  И  ТОГДА  И  СЕЙЧАС,
                ПОБЕДИТЕЛЬ   -   КАЛИФ    НА   ЧАС!

 
                Ф2000


Рецензии