Твоя любовь - в узде спокойствия

Твоя любовь  - в узде спокойствия.
Зажата.
                Забыта.
                Заломлена.
Умом урезонена.Снята с довольствия.
Избита.
                Изжита.
                Исполнена.
По неуклонному  склону  она
Катилась,
                лишаясь Нежности.
Утомлена.
                Умиротворена.
 Отворена  для     неизбежности.

12.01.14.


Рецензии