Мой город Челябинск!

Я в городе живу огромном
Он сломлен внутренне давно
Его предали он разгромлен
Теперь лишь остов от него

И люди сваленные жизнью
Величие его хранят
Мечтами гаснущим грезят
"Вернуть бы нам его назад"

В неотвратимости купаясь
Как грея руки у свечи
То поколенье угасает
И вместе с ними их мечты

А мы наследники разрухи
Пустых заброшенных цехов
Мы лучше сложим молча руки
Никто их пачкать не готов!


Рецензии
Пишем историю у всех на виду - интерактив ,
Пока быдло пьёт на лавочке и небо коптит .
Ты знаешь моё имя , знаешь для чего я на микро ,
Быть МС значит эту музыку чувствовать нутром .

Бигден   17.01.2014 21:35     Заявить о нарушении