Все дороги

В кругосветное если бы...если..
Я бы слушала Элвиса Пресли,
И смотрела в бескрайнее небо-
Всё в прогалинах белого снега..


Я б измЕрила зиму снегами,
Бесконечными в лето шагами..
И узнала в конечном итоге,
Что обратно ведут все дороги...








 


Рецензии