Отрезок

Я иду по краю, ты пойми – мне сложно
Видеть боль от жизни, вечно умирать
Ты взглянешь однажды, тихо, осторожно
Ты не дашь, я знаю, просто проиграть

Я себя не вижу, я служу вампиру
Только с ним я буду, пташкою бескрылой
И пошлет покойник нас с тобой по миру
Я не буду больше  наравне с могилой

Жаль, что входит ангел, а уходит вор
Он ворует силы, он ворует волю
Смело нож мне в спину, а потом топор
И посыпет рану мнимой сладкой солью

Я не буду плакать, и затем стонать
Я хочу однажды, вспомнить и забыть
Сильный век терпенья, муки и любви
В этом мире ложном ты тихонько спи…


Рецензии