Её поезка

Как спокойно, легко-величаво
Я иду по Дворцовой к реке.
Ты не ждёшь, ты уже у причала,
Ты должно быть уже в вдалеке.

Много серой воды для начала.
Путь открыт, но подумай, зачем?
Если мысли от чувств зазвучали,
Для чего уплывать за ничем?

Для чего нам искать в этом смысла?
Смысла нет. Беспокойство одно.
Если чувства от мыслей повисли,
Можно просто улечься на дно.

Потому что, бессмысленность выше.
Ничего достоверного нет.
Потому что весна, и по крышам
Можно просто скитаться во тьме!


Рецензии