Чуть споров нам ещё про Бога...

Чуть споров нам ещё про Бога
И мире в Мире не бывать...
Пусть доказательств всех не много...
Мы так готовы глотки рвать...

В надрыв блаженные злословят...
Звериный вой родя толпы
Хоругви пыльные готовят
Для битв конфессий всех попы...

ЮМА


Рецензии