С Надеждой

Опять "поплыл" я в настроенье
Опять усилилась тоска,
Когда читая произведенья
Тобой написанных в стихах.

Да это точно в жизни все проходит
Летят упрямо кони жизни в даль.
И точно кажется мы ЭТО не воротим
Хотя кто знает...Что будет с нами ТАМ.....


Рецензии