Новый день

Просыпаешься с восторгом!
Солнце смотрит прям в глаза.
Руки тянешь улыбаясь,
Прямо к небу
В небеса.
Этот день настал внезапно,
Будто ты его не ждал.
Ну а ты неделей раньше
С фанатизмом закупал,
И подарки и игрушки
И естественно закуски.
Настроения приход!
Новый день прям
В новый год!
Улыбаешься ехидно
Предвкушая счастье близких!
И срываешься вперёд!
Ё !!!
Сегодня ж Новый Год!


Рецензии