Мечтаю

00:00 кругом тишина,
Я сижу дома одна,
Смотрю в окно,мечтаю я!
Во сне я думаю о жизни,
О жизни в которой нет проблем,
Но потом просыпаюсь я,
Новый день,кругом суета,
Нужно идти погулять,а потом снова мечтать!


Рецензии