А я с тобой...

А я с тобой,я рядом...Я сейчас! -
Я прусь куда-то разгоняя тучи,
И знаю точно - нет на свете "нас"
А если станет - смесь будет гремучей!

И я пытаюсь быть сама собой,
Но силы воли не хватает где-то...
А мир со всей не нужной суетой
Всё требует кристалику портрета.

И завтра вновь и вновь не настаёт...
Топчусь у двери в чавкающей луже...
А больно так,что вечность заберёт,
Сознание того,что ты не нужен.

И дышит жизнь присутствием меня...
И шаг за шагом запахом пропитан...
Щелчок,удар и взрыв...-стоит броня,
И пишут мне -"ваш переход засчитан".


Рецензии
Светлана, замечательное стихотворение, спасибо!
С уважением,

Варвара Вин   10.11.2023 23:38     Заявить о нарушении