Проводник

Какое счастье, что есть Ты
Великий Боже надо мною!
Твои незримые черты
Своей увидела душою.

Твоей Души прекрасный свет
Кто раз почувствовал касание,
Уже не скажет: Бога нет!
Поймет Твое иносказание.

Я в притчах радугой – веслом
Черпаю свет вдали от рая.
У Библии есть свой залом,
Без Духа тема в ней сырая.

Ключи понятий лишь в Тебе,
Ты – Проводник в Своих владеньях.
Я знаю – Ты в моей судьбе
Мне настоящее спасенье!


Рецензии