Маргарита

У ней в столе Бхагавад-гита,
и милостью всегда укрыта,
сердце Кришне вновь открыто
это наша Маргарита.

Она же и Зита, она же и Гита
жизнь материальная напрочь забыта
уже не забита, сияет открыто
милая матаджи Маргарита.


Рецензии