Тогда не дам я вам скучать!

Авторская песня

Я вас когда-нибудь замечу, но только вот не в этот раз,
Вы опоздали вновь на встречу давным-давно на целый час.

И мне о главном не сказали, не подсказали мысль в стихах.
Я вижу, вы уже устали и скоро виден будет прах

Мечты заветной, сокровенной, желаний свежих и живых.
Пусть рифма будет век нетленной, напомнит в песне этот стих.

И будет эхо над горами с утра и до ночи звучать
И вы ко мне вернётесь сами. Тогда не дам я вам скучать!

© Самойлов Н.Г. 17012014 20-47  http://www.stihi.ru/2014/01/17/11032

*фото


Рецензии