Осенний вечер

А звезды все равно красивы,
А ночь все так же мне мила.
И пусть мы даже пригласили
В квартирах свет, нам не до сна.
А дождик за окошком капал,
И в лужах яркие огни.
Как будто и сейчас заплакал
Тоскливый вечер у луны.
А листья все равно шуршали,
Когда дворовый чей то кот
Под окошком пробежался
Жаль, под твоим он не пройдет.
А звезды все равно сияют,
И в лужах ангельски огни.
Смотри вот-вот сейчас растают,
Как будто капельки тоски.


Рецензии