Он любит жить

Он любит жить, но сам не знает
Зачем и для чего живет.
Он любит пить, но все гадает
Зачем и для чего он пьёт.
Он любит всех, но не выносит
В людской быть долго суете.
Он любит знать, но сам не спросит
Зачем все ходят по черте.
Он любит ждать, но всё же глянет
На стрелки у стенных часов.
Он не боится, но закроет,
Все двери на ночь на засов.
Он любит спать, но всё не спит же,
Когда приходит время спать.
Он любит жить, но я-то вижу,
Что на любовь ему плевать..


Рецензии
...Хорошо сказано, Михаил, ...хорошо...!

С Уважением...

Нестор Осенев   03.04.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.

Михаил Сергеевич Кошелев   03.04.2014 19:13   Заявить о нарушении