***

Я любить не перестала,,
Я с веселою душой
И могу вам стать подружкой
Виртуальной и живой

Приготовлю я рассаду
Летом рассажу по саду
Аромат цветов вдохнешь
Мимо счастья не пройдешь

Налепила я пельменей
Лакомились вместе с Сеней
Облизнулся словно кот,
Как заполнил свой живот

Мне худеть уже не надо
Не любитель я диет
Не могу без шоколада,
Без тортов и без котлет

Я ещё даю советы
Скоро привлекут к ответу
Разорилась вся семья
А виновник в этом я


Рецензии
Люда не перестаю радоваться твоему искрометному юмору! В твоих частушках много радости и позитива! Спасибо! С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   26.01.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана

Людмила Кривобокова   27.01.2014 00:15   Заявить о нарушении