НЕ молчи

Поговори со мною не молчи.
Ведь ты же видишь я страдаю.
Душа болит от нанесенных ран.
Но я люблю и о тебе мечтаю.
Все сложно в жизни без тебя.
А дом канатом крепко держит.
Но я хочу к тебе единственный ,родной.
Хочу тебя сильнее всех на свете.
Поговори со мною не молчи.
Душа кричит тебе любимый.
Хоть слово мне произнеси
И этим дай мне силы.
Тебя могу я долго ждать.
Но тягостно твое молчанье.
Ведь я хочу всего лишь знать,
Что не мираж твои слова,твои признанья.


Рецензии