А бывает ль так..?

А бывает ль так, чтобы нам
хоть раз
Повстречался человек точно
уж на век?
Чтобы понял ты, что на все
готов Ради вас двоих, даже стены-
в ров?
И сомнений нет, он- твоя
судьба,
И навечно вместе-навсегда?
А бывает ль так..?


Рецензии