Огонь

В твоей власти все уничтожить.
За секунды ты можешь испить,
Человеческой ткани и кожи,
Что раздел ты мгновенно до жил.

Как так,  ничего не останется?!
Лишь дым,что в небо потянется.
Они лгут,  ты и сам это знаешь,
Пепел тут, когда ты сбегаешь.

Нас учат с детства, ты нам не друг,
Хотя согреваешь тысячи рук.
В холодной ночи ты словно магнит,
Спичкой черкнул и в раз соблазнит.

Наверно скучаешь по тем временам?
Когда ты гулял по роскошным домам,
И тела красивых девок ласкал,
Город дышал от тебя наповал.

Нет, не скучаешь. Но почему?
Ведь люди забыли уже что к чему.
Заменяют тебя,как только хотят,
Может покажешь им маленький ад?!


Рецензии