Каламбуры 1667

   Живут, с пота каясь, о пороги спотыкаясь.
   Постигали мы посты Гали.
 
   А теперь там кара та ли?
   Там гудели: кары, тали, так и время коротали.

   Чтоб не было урона запроси барона и кати борона, и будет оборона. О бор рано!
   Совершила обор она.

   Оброни оба слова о брони и меня оборони. О, броня слово оброня, меня обороняй
слова оба роняй.

   А то аккорд Иона, от аккордеона, а то аккорд Диана.   

   Пахарь на пахаре, а получили по харе.
   Мор дам - мордам.
   Гордым - гор дым.

   Знать - в мозгах её одно,  как ударить вас о дно.
   Раем хоть зови и дно, но не будет-то завидно.

   О, пора весны! Любви опора, для котов, что опера. Но плачет Пьеро в грёзах парит как
перо, настала пап эра – террора опора.

   Какая форма зоны, спроси у фармазона. Тюрьма форма зоны, для фармазона.
   Кто пошьёт форму зоны, чтоб носили фармазоны.

 Он кричал СОС Тула и упал со стула.
 Пара личности паралич нести.

   Язык, что охлаждение это опахало дела, от его сплетен часть большая народу не согре-
лась, а похолодела.
   Он выполнял по холлу дела.
   Увидев его, она похолодела.

   Пусть не вертят бабы задом и не ходят к нам за дом, а то я им всем задам, так что
заскучают за адом.
   Европа хочет объединиться и ученики Германии мечтают об единице.

   Стоп плева не выходит с топлива. Стоп Лёва сила сама не выходит с топлива.

   Алкоголик у мага дышит, словно джин из Могадишо.
   Странно грудь у мага дышит при слове Могадишо.
   У мага дешёвка из Могадишо шавка.

   Ты зачем основы изма гадишь а? Джин из Могадишо.
    Джин из мага дышит - джин из Могадишо.

   Мыслей из стари река так и прёт из старика. И вот этот стари ком не разлучен со стари-ком.
   Те, кто ездит на Нисане - думают, что машина не сани.

   Вы правите? Скажите вы! Правы те? Может быть вы их выправите?
   Мои угли стащил Маугли.
                1667


Рецензии