На Алых Парусах

Азовским морем
День пропах.
Вкус соли на моих губах
Омоет чистая вода.
Уплыть на Алых Парусах
И отблеск солнечный
В глазах.
Испито, небо,
Ты до дна.
И на скалистых берегах
Крик чаек слушать
В облаках,
Сбежав от городского сна.


Рецензии
Затронуло!

Михаил Гуськов   26.08.2023 09:32     Заявить о нарушении