Моему родному человеку

ТЫ ВЕЛИКИЙ МАГ, ВОЛШЕБНИК!
И В ОДНО МГНОВЕНЬЕ МОЖЕШЬ ТЫ
ПРЕВРАТИТЬ МЕНЯ В НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ИЛИ В ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ…
И СВОБОДНО ЧУВСТВАМИ ИГРАЯ,
ТО НАДЕЖДУ МНЕ ДАЕШЬ, ТО БОЛЬ…
ТЫ ПОЙМИ, ВЕДЬ Я – ЖИВАЯ!!!
ЖИТЬ ХОЧУ!!! И РЯДОМ  БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, ЗНАЮ.
МСТИШЬ ЗА ЧУВСТВА,ОСКВЕРНЕННЫЕ ДРУГОЙ…
НО ПОЙМИ, ВЕДЬ Я – ЖИВАЯ!!!
ДЛЯ ТЕБЯ Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ!
ОТ ТЕБЯ ХОЧУ СОВСЕМ НЕМНОГО –
СЕРДЦУ И ДУШЕ НАЙТИ ПОКОЙ…
ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ХОЧУ,
ВЕДЬ Я ПОКА ЖИВАЯ…
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ДАЙ МНЕ ЭТУ МАЛОСТЬ,
МОЙ РОДНОЙ!!!


Рецензии