Эхо Лет

Улица Артема-
Странное название.
Ты же ведь
Не Тема! Кто?
Но скрыли здания
Тайну. Прочно прячет
Имя виноградник,
Укрывает ими - листьями
Вход в садик.
Есть и палисадник-
О былом охрана.
Каждый здесь кустарник
Эхо лет и рана.


Рецензии