Страсть это чувство животное лучшее

Животные растут быстрее людей
Быстрее животной страсти
Эй чувство животное отзовись эй…эй…
По животноводческой части.

Части рефлексов инстинктов отчасти
От части и чувств где бог
Сидя верхом на заезженной кляче
Со всех прижимаясь ног

К брюху животному без чувств идущем,
А сам будто бог на нём
Животные чувства мы люди глушим
Водкой и глушим вином.

Агрессией глушим животной отчасти,
Отчасти животновод
Свершает подмену, подмену по масти
Селекции подвергая род.

Там больше, там меньше
В целом, хотя пополам
То вправо, то влево перевес в семействе
Не существует мораль.

А только инстинкты рефлексы и в куче
Чувств в куче ещё других
Страсть это чувство животное лучшее
Чувствует лучше стих.
06.01.14.


Рецензии