Участник 6 Хитрая парочка 10

Августовский звездопад

 

В августе небо настолько низко,
Всё в бриллиантах, сверкает близко:
Ночью раскинет свой праздничный купол,
ЗВЁЗДЫ бросает горстями, как будто,
Хочет раздать всем богатств немного.
Не удается - трудна дорога,
Чиркнут мгновенно, взрываются робко,
Словно фонтан пузырьков  ГАЗИРОВКИ!


Рецензии
Так поступают часто богачи:
"Хочу раздать богатств всем понемногу",
А после затаится и молчит,
Ссылается на "трудную дорогу".

Пётр Кольцов   19.01.2014 20:35     Заявить о нарушении