Эхо прошлого

Конопатая, рыжая морда,
С оттопыренной нижней губой,
Та, что просит, конечно, не торта,
Как начальник стоит надо мной.

Постоянно пытается клюнуть,
Не имея весомых причин,
Прямо в душу старается плюнуть,
Напрягая ресурсы и чин.

Вся заплывшая жиром фигура,
Зада нет, а в плечах как мужик,
Переедет меня словно фура
И поедет пугать Геленджик...

В одном классе когда-то учились,
По соседству стояли дома,
Что ж в меня ты как гнида вцепилась?
В чём загадка шального ума?

И прозренье вдруг тело пронзило,
Так, что с места не смог я сойти,
Ты запомнила и не простила,
Как портфель отказался нести...


 


Рецензии
Зачем же так раз кому то не удалось стать первой удалить бы эту злую вещь

Валентин Бальзаминов   18.12.2023 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.