Хорош собой

Хорош собой, весёлый и спортивный,
На «ты» с компьютером, владеет языком,
Причёска модная, костюмчик стильный,
Ну и машина новая при нём.

Девчонки есть и не одна, заметьте,
Но брак не мыслит ни с одной из них,
Свобода – ценность выше всех на свете,
Себе любимому – не то, что на двоих.

Семья есть в планах, но потом, когда-то,
Ещё от жизни можно брать да брать,
Работа, деньги, вроде всё, как надо,
И невозможно большего желать.

Я не в упрёк, в плохом он не замечен,
Перед законом абсолютно чист,
Для папы с мамой – ангел безупречный,
Для остальных – обычный эгоист.


Рецензии
Мелькает, не горит, и свет не дарит,
живёт лишь для себя, беда придёт - оставит
пред нею одного, и помощь не предложит...
И непонятно мне, зачем земля их носит?!

Павел Апидамский   01.07.2020 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.