НЕ ЗНАЮ!!!

НЕ знаю:люблю,не люблю.Ревную
  Пытаюсь от себя бежать
  Верю в любовь,не верю
  Так во что же мне верить б***ь!!!?
 
   Стихи пишу,не пишу.Думаю
   На неё то смотрю,то нет.
   Я в её губах распущенных
   До сих пор,не нащёл ответ.
 
  Но а в них и искать не надо
  Поискать бы ответ в себе
  Но себя, я только жалею
  Как последний трус на земле..


 
 
 


Рецензии