Наказание

Какое наказанье для меня.
Я будто про винилась
Если нет тебя.
Так пусто,
Тело будто не моё.
А сердце?
Я не знаю где оно!
Я собираюсь с силами,
Но их откуда взять?
Ведь нет тебя
И я хочу рыдать.
Нет!
Только не душа!
Она не капли не сдаётся,
И вам кричит и рвётся!
И думаю вы слышите её,
Ведь вы единственный мужчина для неё!


Рецензии