Каламбуры 46к

   Тот, кому народ венец натёр новый, разве согласится на терновый?!

   Нет, у выдры жала, но при виде его она, увы, дрожала.
   Хотел картошку брать я, но не дали братья.

   Пой гамму по до снова - тренировка это подоснова. Не падай снова это его подоснова.

   А сказы сами с казусами. Вы видали сказ с усами, что видали козу сами.
   Вопрос кажется казусным: - Кто видал козу с ним.

   Организовали, орган низа Вали. Оргии низа это организм.
   У, роком, ура! ком упал уроком с упрёком.

   Вопрос Гены к олуху: - Мне ли надо к гинекологу? А у Гены талия, как у слона гениталии.
Ген эколога найден у гинеколога.

   Нас порази ты – пришла пора Зиты кругом лишь паразиты и с ними по разу ты, а люди нищи по разуты.
   Зачем надел же ризу ты, не знаешь ты раз сути и не даешь им рису ты, а розу зуда.
   И рассуди ты рас суды! Раз судок унёс рассудок.

   Почему-то лучи отражаются, а люди отлучаются, матери детей от груди отлучают,
а весною собаки случаются и хорошие люди в жизни случаются.

   А что хотел Дали от дали, а чтоб судьбу ему отдали, ты эту мысль отдали и ложь от
правды отдели.
   Овечью шкуру волки одели, давай же говорить о деле, что там творится в твоём
отделе.
   Величиною с лапоть кусок слапать, а потом слопать, это зло пять.

  Это ли сток, трепещет в воде листок. Это нечистот ли исток ручейком ли истёк?

   Кругом слова с точками вот: деревья с веточками, с листочками, речка с уточками,
мосточками.
   По мосточку деточки с шуточками, прибауточками, на одежде выточки, на клумбах
цветочки, в парках кусточки.
   Уютные куточки, где старушки разложили пряжи моточки.

   А там для баскетбола сеточка, а вон дачи соточка и торговая точка, там зубная щёточка
и на эту тему алеуточка спела оперетточку, но то не оперетточка, а переточка.

   Это ли Синай с тропой лисиной? Хвост ли синий, хвост лисиный?
   Семья хвост ли сына, когда лысина?

   В глазах хитрых лисиных, в глазах хитрых ли синих, хитрецу увидел ли сын их,
исходящую с лисиных.
   Заполняют залы сыны, наверно их ценят за лысины.
   Ох и злы сыны! Щиплют волосы последние из лысины.

   Бесстыжий вид у корсара, за это сделала ему укор Сара.
   Не в аду раком дана Нева дуракам.

   Зло может искры вить и пространство искривить.
   Я вам про дам секрет продам.
                46


Рецензии