1

Я теряюсь с головой, в счастье окунаюсь,
От гнусного шторма в объятия спрячусь!
И когда мы будем встречаться взглядом,
Ты поймешь, что я был всегда рядом...

Простой эпитет, но не простой смысл слов:
Тебя не опишешь, но застывает часто кровь,
Только подумав о тебе, замирает сердце-
Но ты заставляешь меня улыбкой греться...

Покуда рассудок потерян - порой я не вечен,
как-то беспечно бываю влюбленным замечен...
И скоротечно, отчаянно, нежным обличаем
Тактично роняю взгляды самокритичные-

Необычна, не даешь мне покоя, гонюсь за тобой!
В ответ не борьба, а "здравствуй родной!
Теперь ты со мной, мы преодолеем провал любой,
Пойми наконец, что я твоя, а ты мой!"


Рецензии