Утро во Вриндаване

Солнце над Ямуной всходит
тьма кромешная уходит
все телята в круг сошлись,
бриджабаси собрались.

И Шридама и Субал ждут,
когда придет Гопал.

- Вот мне ужасно интересно,
очень хочется узнать,
что положит Кришне мать?
-Как придем мы на полянку,
то заглянем Кришне в банку!
-У Яшоды все вкусней и нектарней и сытней!

-Вот Он Кришна! вот Гопал!
Все, пошли скорей играть,
-А телята травку жрать!

-А нам опять придется ждать,
когда Кришна к нам вернется.
-Умереть нам всем придется
минут примерно через пять!

-Посмотрите, посмотрите
это кто сюда идет и дорогу всю ревет?

- Этот материальный мир ободрал меня до дыр
не пойду туда я больше,
ну, наверно, только в Польшу
ненадолго заглянуть и в нектаре утонуть
там один есть махарадж
носит он с собою Врадж
Харе Кришна он поет,
Кришну людям раздает!
- Мы его потом возьмем
вместе с ним играть пойдем
ну, дорога далека, до свидания, пока!


Рецензии