Деньги

Я вначале заплачу,
А потом заплачу...
Денег много прихвачу,
Получу ли сдачу?
Там оплата за налог,
Там квартплата круче,
На еду и на проезд
Денег надо кучу!
Заработать их сложней,
Тратить много проще
С голодухи чёрный хлеб
Икры чёрной слаще.
Ну да это ничего,
Видели и хуже.
Главное, светло, тепло
Зимой даже в стужу.


Рецензии
Чисто русский оптимизм, бессмысленный, но искренний :)

Александр Франкенштейн   17.01.2014 22:21     Заявить о нарушении