милый

Хочу услышать я слова любви
но того кого люблю сама
и чтобы тихо словно как во сне
сказать тебя люблю я тоже

но возникает тут вопрос
как быть и как же жить нам дальше
если любовью только я живу 
а ты меня совсем не любишь

чего я ждала , о чем мечтала
зачем поверила  тебе?
надежда есть , но вся в пыли..
очиститься ли и засияет вновь?

и почему так больно мне бывает
даже когда вокруг ну тысячи людей
тебя желаю я  не только телом
хочу твоей души коснуться! сердца!

прошу откройся мне мой милый
а то  уж вскоре мое сердце разобьется.
а склеить их бывает не легко,
тогда простимся мы совсем на век..несчастный


Рецензии