Письмо

Ночью сегодняшней мне как всегда не спалось.
Сердце пробито насквозь, словно вражеской пулей.
Что загадала однажды, увы, не сбылось.
Наши "титаники" в разных морях затонули.
Ты напиши мне письмо, через год или два:
Чем ты живешь, или кем, сколько новых открытий,
Как ты когда-то мечтал вернуть время назад,
Сколько хотел изменить предыдущих событий.

Годы летят, покрывая цементом года.
Прошлое блекнет,
И мы вновь живем в настоящем.

Ты напиши мне письмо, через год, или два.
Ты напиши,
Но прошу, не запихивай в ящик...


Рецензии