Ответ

В музее имени меня,
Стоит на полках хлам облезлый...
А это что там за фигня?
Ах, это Вы, мой друг болезный!

Я не признала Вас,увы...
Вы как-то странно изменились.
Ах, знали б Вы, ах, знали б Вы,
Мой милый, как же Вы мне снились!

Но, это было так давно,
Что и припомнить уж не силюсь...
Я вышибала лбом окно,
Когда Вы мимо проходили.

А как горело всё во мне!
( Остались только головешки)
Когда входили Вы ко мне,
Своей походкою неспешной.

Я и поверить не могла,
Что Вы ко мне, не между делом...
Теперь сижу в окне одна,
В музее трижды сточертелом.


Рецензии
зачем одна?
куда одна?
а с кем одна?
а, ты она!
и за окном,
а может быть еще и с кошкой...

Бабай Яга   17.01.2014 22:57     Заявить о нарушении
это не я у окна. Не обо мне тема

Галина Садовская 2   17.01.2014 23:00   Заявить о нарушении