***

Вчера сидел, творил мечтая,
Твою красу в снах вспоминая.
С улыбкой доброты, с слезой,
Что рядом нет меня с тобой.

Смотрю я вдаль, но слеп на краски,
Не светят мне той страсти ласки.
Ухмылка на лице - рисовка,
Которую рисую ловко.

На сердце лёд, в душе нет жару,
Всю жизнь во снах я прозябаю.
Нет слов, чтобы продолжить то,
Ведь в мыслях черное пятно.

Боль в сердце, мелочный оскал,
Таким, друзья мои, я стал.
Не властен я сокрыть свой стыд,
Что не могу я полюбить.


Рецензии