Дай мне

Дай мне прорваться, пробиться, раскрыться
Дай мне себя ощутить сорванцом
Дай в облаках раствориться как птица
Дай устремится в зарницу лицом.

Дай удивлятся не зная усталость
Дай мне то чувство что не убьеш
Но одаряя дай самую малость
Дай мне понять и за что ты даешь.


Рецензии