Кривые зеркала

Как точно совпало загаданное, желанное с твоим портретом, с твоим лицом.
Но было все происходящее при свете сумерек и в окружении зеркал кривых.
Разбились зеркала, спустился свет дневной - самообмана ужас разбудил, в лед чувства превратил.

Душа сползает вниз медленно и тяжело, по скользкой стене, от мечт, надежд и неба к земле.
Реальность вызывает отвращение, в охватывающую тело тошноту погружение.
Какая невероятная концентрация невыплаканных слез, когда умирает вера в очередную любовь. 


Рецензии