Ты

Меня воротит от слащавых масок,
Воротит от дешевых слов.
И резь в глазах от безвкусных красок.
Ложь - очевидна, и мотив - не нов...
 
Я старше, чем ты думаешь, поверь,
Твои приемы меня не завлекут.
Знаешь, я бы всю жизнь отдал.
За истинной любви пару минут.

Я уйду, а ты продолжишь врать.
Не справлюсь я с потоком твоей лжи.
Я - уйду, а ты продолжишь лгать..
Не поняв, что лжешь уже - себе...


Рецензии