Будет всё хорошо

Ночь за окном. Разгулялась зима не на шутку.
Снег всё идёт. Так бело. А вокруг тишина.
Ты далеко от меня. Ни на миг не понятно рассудку,
Как, почему мы расстались с тобой? Чья вина?

Как же, любовь, ты бываешь, порою, жестокой.
И почему недоверье рождаешь в сердцах?
Светит луна. Ей сквозь тучи смотреть так неловко.
Шепчет по-дружески: «Верьте любви до конца!»

Пусть же кружит, воет вьюга, теперь мне не страшно.
Будет у нас хорошо всё с тобой, ты поверь.
И расстоянье для нас не помеха. Так важно
Знать, что ты есть ! Не закрою сегодня я дверь…

Картинка из интернета - http://www.stihi.ru/pics/2014/01/17/1074.jpg?1650

   16.01.2014 года


Рецензии
Светик,Получилась песня,причем сразу легла на мотив.Очень здорово!

Алла Боярская-Рогова   20.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Аллочка, я очень рада, что ты услышала в этом стихотворении
песню! Спасибо, дорогая!

С теплом души)))

Светлана Викторовна Мельникова   21.01.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.