Чужие

Вся жизнь людей – игра воображений,
Бывает, что жестокая игра.
Наш мир сплетен сетями разных мнений,
Скрепляет их сознания игла.

Лишь стоит разум отключить и сети
Падут к ногам, мир обративши в прах.
Устроить это могут злые «дети»,
Ты их узнаешь по безумию в глазах.

Они не склонны к миро-созиданью,
Ткань бытия для них лишь полотно.
И рвать его в угоду псевдо-знанью,
Они готовы разуму назло.


Рецензии