О трухе на Стихире

Как много всё-таки трухи
Здесь, на Стихире нашей.
Порой ныряешь в те стихи
Ну, как в кастрюлю с кашей!

Увязла мысль, увяз язык
В таких нагроможденьях
Эпитетов, метафор, рифм,
ИзЫсков вдохновенья!

Упорно мысль стучит в вискИ:
"А может, ЧТО со мною?"
Ну, не пойму никак стихи,
Хоть и не с перепОю.

Наверно, я не доросла!
Стоп! Больше не волнуйся!
Условия раз приняла -
Читай и не беснуйся!!!


Рецензии
Господь наш любит разнообразие)))

Вольфганг Акунов   03.02.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.