Ты сказал мне...

ТЫ СКАЗАЛ  МНЕ - "Я В ТВОЕМ ПЛЕНУ"
Я УЖЕ ПОСТРОИЛА ...ТЮРЬМУ...
И ВОРОТЫ...ВСЕ, КАК ...ПО УСТАВУ.
ГДЕ ЖЕ ПЛЕННИК МОЙ БРЕДЕТ УСТАЛЫЙ?

ИСПУГАЛСЯ ВИДИМО ...НУ, ЧТО ЖЕ...
ВЕДЬ СВОБОДА ВСЕ - ТАКИ ДОРОЖЕ.
ДАЖЕ, ЕСЛИ В ТОЙ ТЕМНИЦЕ...ОКНА
СМОТРЯТ В НЕБО СКВОЗЬ ЦВЕТНЫЕ СТЕКЛА.

РОЗОВЫЕ...ПО СЕБЕ Я ЗНАЮ...
В НИХ СМОТРЮСЬ ВСЕ ЧАЩЕ, ЗАМЕЧАЮ,
А ДРУГИЕ ВСТАВИТЬ Я НЕ В СИЛАХ.
СТРАХ,ЧТО В МИГ ТЕБЯ БЫ РАЗЛЮБИЛА.


Рецензии